• Денис

По Екатеринбургу курсирует «ЛЕО-трамвай»


Рекламное агентство «Нью-Тон» реализует в Екатеринбурге кампанию сети магазинов «ЛЕО», посвященную акции со скидками на определенные товары. Проект стартовал в декабре 2013 г. и продлится до мая этого года

В рамках акции улицах Екатеринбурга появился брендированный уютный двухвагонный «ЛЕО-трамвай». Таким образом компания представляет свою новую акцию, суть которой заключается в снижении стоимости на определенную группу товаров. Компания «ЛЕО» – это сеть специализированных магазинов, в которых представлен широкий ассортимент обоев, керамической плитки, ламината, мебели для ванной комнаты отечественных и импортных производителей.

Для привлечения наибольшего внимания целевой аудитории были брендированы не только борта трамвая и размещены листовки форматов А3 и А4, но и применено полное внутрисалонное брендирование, включая потолок городского транспортного средства, демонстрирующее широкий ассортимент продукции магазина.

Адресная программа охватывает наиболее популярные маршруты Екатеринбурга с большим скоплением целевой аудитории. Брендированный трамвай «ЛЕО» ездит по центру города, привлекая внимание не только граждан, пользующихся общественным транспортом, но и пешеходов, а также автовладельцев. Рекламная кампания ориентирована на жителей Екатеринбурга со средним и ниже среднего достатком от 24 лет.

«Для нас это был первый проект под ключ с использованием всех поверхностей трамвая. Особенно приятно, что заказчик поддержал нашу идею. И не прогадал, – делится коммерческий директор «Нью-Тон Екатеринбург» Вероника Бордунова. – Эффективность проведенной рекламной кампании мы оценили уже на старте. В первые же дни после запуска трамвая было получено большое количество положительных отзывов как от профессионалов в сфере рекламы, так и от обычных горожан, проехавших в необычном трамвае».

Источник: Outdoor.ru


Просмотров: 3

© 2012-2020 РА "Колесо".